Дом-2 смотреть онлайн!

Алёна Ашмарина не знала, что Илья Григоренко стал бездомным

На днях героем передачи «На самом деле» стал Илья Григоренко, бывший участник «Дома-2» и экс-возлюбленный Алёны Ашмариной. В программе разбирали сложную ситуацию молодого человека, который стал бездомным, просил милостыню и был в глубокой депрессии. Выяснилось, что Алёна ничего не знала о бывшем возлюбленном и думала, что он продолжал жить со своим отцом в одной квартире.

Алёна Ашмарина не знала, что Илья Григоренко стал бездомным

Ашмарина поспешила связаться с парнем, после чего поведала подписчикам в соцсетях, что в настоящее время Илья находится в деревне, а с ней и их общей дочерью общался по телефону прямиком из коровника. Девушка рассказала, что Григоренко, судя по всему, проводит время в деревне с какой-то женщиной и совмещает работу с отдыхом, об алиментах же пока и не вспоминает.

Алёна Ашмарина не знала, что Илья Григоренко стал бездомным

Роман Алёны и Ильи начался ещё на телепроекте «Дом-2», а потом продолжился и за его пределами. При этом ребята часто ссорились и даже появление на свет дочери не спасло их брак. После развода Григоренко ушел в себя, а Алёна всерьёз занялась бизнесом и окунулась с головой в новые отношения, став матерью ещё два раза. По словам девушки, ей очень жаль Илью, но она не готова решать его проблемы.

Комментарии
Свежие новости