Дом-2 смотреть онлайн!

Бузова лишилась аккаунта с 23 млн подписчиков

На днях многие многомиллионные блогеры лишились большой части своих подписчиков. Стало известно, что свой блог потеряла и Ольга Бузовой, которая теперь совсем не может зайти в личный профиль, а у неё там было около двадцати трех миллионов фолловеров.

Бузова лишилась аккаунта с 23 млн подписчиков

Совсем недавно теледива плакала в своем обращении к фанатам и жаловалась на несправедливость, связанную с блокировкой Инстаграма на территории России. Несмотря на заявления Роскомнадзора об отключении социальной сети, удалять свою страницу Бузова не стала, а лишь отстранилась от своих российских поклонников. Ольга улетела в Объединенные Арабские Эмираты, откуда и делилась с пользователями новостями о своей жизни.


Вернувшись на родину, Бузова поняла, что фокус не удался. Пытаясь зайти в свой профиль, девушке показывается либо пустая страница, либо запись «пользователь не найден». Хоть она и старалась не дискутировать на политические темы, её аккаунт заблокировали. Саша Черно уверена, что всех российских блогеров ждёт такая же участь, потому что они являются частью важного информационного поля страны. В Телеграме Бузова пока не может набрать более 800 тысяч подписчиков, тогда как у Бородиной уже более миллиона последователей.

Бузова лишилась аккаунта с 23 млн подписчиков
Комментарии
Свежие новости