Дом-2 смотреть онлайн!

Мнение о последних проектных событиях (22.05.2022)

События эфиров 22 мая 2022 в кратком обзоре поклонников Дома-2.

Чуни для Шуни.

Как известно, в человеке все должно быть прекрасно : и душа, и мысли, и лицо, и одежда.
И ножки должны быть прекрасными, даже если они размера «сорок пятого – раздолбатого» (с), как говорит Шуня Жирно.
Шутит!
Ножищи у Шуни меньше, размера всего сорок первого! Если их нарядить в изящные черевички, ластокопыта враз прекрасными станут!
Правда, если огромные черевичищщи найти где-то посчастливится….

Но Шуня бегемот предприимчивый, чуть что – сразу: «Ребят, сВочно! Мне надобно!... Да чтоб даром, по бартеру и с поклонами! Сами знаете, за мной не заржавеет – отрекламирую , как следует! Вдохновляя своим огромным примером огромного товара на огромные покупки!»

Почему дают Куче рекламу, не брезгуют, моделью не опасаются рекламу запороть – большая загадка, но, может, у предпринимателей тугрики шальные, ненужные….
Может, у них решало чудноватое и про выходцев из «Дома-2» ничего не слыхало, интернетом не увлекается, а главбух там неуч и анализом использованных средств совсем не занимается….
Может, у них хобби такое – деньги на ветер сбрасывать, не поискав кого поприличнее для своего товара....

Будем надеяться, не осрамит Шуня бизнесменов и, если случится небывалое и когда-нибудь куда-нибудь клуша попрется в рекламных шузах, не брякнется, переломав каблучки и ножищщи, и не придавит пару-тройку бедолаг, оказавшихся, к их несчастью, рядом. ((
Конечно, окажется виноватой тогда совсем не медвежеватая Шуня, а всучившие ей хрупкий товар недоброжелатели – и промышленники, и лавочники….
Впрочем, пылиться этим черевичкам в Кучином шкафу десяток лет неношеными! Чтобы потом оказаться в ее приватной распродаже, выжимающей из дармового бартера реальные тугрики!

Светлана Из-Тихого-Омута

Мнение о последних проектных событиях (22.05.2022)
Комментарии
Свежие новости