Евгения Ромашов не может уснуть без собаки Хорошевых
Супруги Ромашовы испытывают блаженство от присутствия в их жизни собачки супругов Хорошевых. Настя Ромашова влюбилась в пёсика Лаки, когда присматривала за ним во время отсутствия соседей на Поляне. В дневном эфире Дома-2 11.08.2026 Евгений и Сергей поспорили из-за собаки. Ромашов решил забрать дофаминового пса у Хорошева, он хочет засыпать и просыпаться с Лаки, ухаживать за ним и носить на руках.

Между мужчинами произошло шуточное ковбойское сражение. Лаки сначала лежал со своей хозяйкой Женей Дорожкиной, а затем его забрал Ромашов, потому что пёсик к нему подбежал сам.

Зрители Дома-2 посмеялись над сценкой, но осудили Хорошева за то, что он взял собачку за шкирку, а потом нырял вместе с Лаки в бассейн. Сергей ничего плохого в своём отношении к собаке не увидел.

Ранее мы обсуждали желание Хорошевых провести отпуск в Европе. Они могли бы оставить питомца на Поляне с Ромашовыми, но собака начала привыкать к новой "семье". Евгений и Настя осенью собираются улететь в Бразилию, поэтому телезрители спорят в сети, нужно ли Дорожкиной отдавать свою собаку другим людям? Ромашовы наиграются, а потом у них появится ребёнок и собака станет не нужна? Никому?

Между мужчинами произошло шуточное ковбойское сражение. Лаки сначала лежал со своей хозяйкой Женей Дорожкиной, а затем его забрал Ромашов, потому что пёсик к нему подбежал сам.

Зрители Дома-2 посмеялись над сценкой, но осудили Хорошева за то, что он взял собачку за шкирку, а потом нырял вместе с Лаки в бассейн. Сергей ничего плохого в своём отношении к собаке не увидел.

Ранее мы обсуждали желание Хорошевых провести отпуск в Европе. Они могли бы оставить питомца на Поляне с Ромашовыми, но собака начала привыкать к новой "семье". Евгений и Настя осенью собираются улететь в Бразилию, поэтому телезрители спорят в сети, нужно ли Дорожкиной отдавать свою собаку другим людям? Ромашовы наиграются, а потом у них появится ребёнок и собака станет не нужна? Никому?

Комментарии
Интересное

Иосиф Оганесян: Что ты хочешь на день рождения?

Евгения Хорошева: Я оказалась в конце, но я не расстраиваюсь

Галину Маковскую предал очередной «близкий человек»

Мондезир Свет-Амур: Искал. Больше не хочу

Евгения Дорожкина попрощалась с мамой Сергея Хорошева?

Елена Тепловодская нелестно высказалась о Евгении Хорошевой

Артём Герасимов разочаровался в Надежде Ермаковой

Подписчики Кристины Дерябиной в шоке от её преображения

У Егора Мельникова больше нет друзей на Доме-2

Александра Черно: Я никогда этого не пойму

Надежда Ермакова: Скоро этот вопрос решится

Игорь Григорьев испортил лицо «уколами красоты»
Фото участников
Свежие новости