Новая волна конфликтов Элины и Черкасова
Первый конфликт между Карякиной и Черкасовым произошел примерно через месяц после возвращения Андрея на проект в числе других старичков. Тогда Элина обвинила революционеров в профнепригодности, заявив, что их хвалёная революция так и не состоялась. В ответ Черкасов начал весьма грязно оскорблять Элину и даже назвал ее куском мяса. С тех пор конфликт между ребятами то угасал, то вновь разгорался. Однако совсем недавно Андрей и Элина нашли в себе силы примириться, и поводом для этого стала их совместная ненависть к Габриэлю и Кристине.
Но миру между ребятами не суждено было продлиться долго. Вскоре Карякина узнала, что Андрей регулярно пакостил ей после каждой их ссоры. Бравый офицер Черкасов регулярно ходил на автостоянку проекта и справлял малую нужду на дорогостоящий автомобиль Элины. Девушка думала, что ее машину метят зловредные местные зверушки, и безропотно тратила деньги на автомойку. Узнав о проделках офицера ВДВ, Карякина заявила, что мирное соглашение с Черкасовым разорвано и теперь «писающему мальчику» стоит всерьез опасаться ответной мести.
Но миру между ребятами не суждено было продлиться долго. Вскоре Карякина узнала, что Андрей регулярно пакостил ей после каждой их ссоры. Бравый офицер Черкасов регулярно ходил на автостоянку проекта и справлял малую нужду на дорогостоящий автомобиль Элины. Девушка думала, что ее машину метят зловредные местные зверушки, и безропотно тратила деньги на автомойку. Узнав о проделках офицера ВДВ, Карякина заявила, что мирное соглашение с Черкасовым разорвано и теперь «писающему мальчику» стоит всерьез опасаться ответной мести.
Интересное
Кристина Бухынбалтэ: Произошла ошибка
Алексей Самсонов: Сходили с моей девушкой в кино
Тигран Салибеков: Время пришло!
Андрей Черкасов: Нас ждёт непростой период
Александра Черно: Я хочу жить обычной жизнью!
Алёна Опенченко: Я узнала эту новость в поезде
Татьяна Строкова: Получила сообщение от недомужика
Кристина Бухынбалтэ: Живём одним днём
Кристина Дерябина: Он забирает твою энергию
Ксения Бородина поделилась печальными кадрами с кладбища
Майя Донцова: Никогда его не видела таким!
Юлия Колисниченко: Я же - влюбляшка
Фото участников
Свежие новости