Всем участникам приходят деньги «с потолков»
Организаторы проекта запрещают участникам распространяться о зарплате, которую они получают от телестройки. Поэтому домочадцам приходится вуалировать свои финансовые разговоры. Сегодня в Лайте Гобозов и Черкасов применили термин «получить деньги с потолков», имея в виду, что якобы у Александра есть фирма, занимающаяся натяжными потолками, от которой он и имеет свой доход.
Однако Ольга Васильевна, которая была не в курсе этих условных обозначений и, естественно, знать не знающая про какую-то там вымышленную фирму, поняла это на свой лад. Мама Гобозова решила, что так ребята называют их проектную зарплату, и применила тот же термин по отношению к Светлане Михайловне, сказав, что она тоже «получает деньги с потолков».
А может быть, мы многого не знаем, и у всех участников проекта есть фирмы по производству натяжных потолков? :)
Однако Ольга Васильевна, которая была не в курсе этих условных обозначений и, естественно, знать не знающая про какую-то там вымышленную фирму, поняла это на свой лад. Мама Гобозова решила, что так ребята называют их проектную зарплату, и применила тот же термин по отношению к Светлане Михайловне, сказав, что она тоже «получает деньги с потолков».
А может быть, мы многого не знаем, и у всех участников проекта есть фирмы по производству натяжных потолков? :)
Интересное
Клавдия Безверхова: Готовьтесь к полному трешу
Кристина Бухынбалтэ: То, что связано с модой - это моё
Элина Рахимова: Такие дела
Максим Зарахович: Карьера, дом, семья!
Анна Евстропова: Что происходит с миром?!
Милена Безбородова: Хватит меня ассоциировать с этим сбродом
Лиза Субботина: Врываюсь к вам с важной новостью
Анастасия Жемчугова: Я узнала, что это очень важно
Виктория Боня: Обгорела ужасно. Герпес покрыл все губы
Александра Черно: Он не может со мной нормально общаться
Алёна Опенченко: Канала втроём не будет
Александра Артёмова: Мечтаю о собственном доме!
Фото участников
Свежие новости