Карякина разочаровалась в Задойнове
Отношения Элины и Задойнова в последнее время набирали обороты. После их страстных поцелуев на последней вечеринке организаторы проекта даже предусмотрительно освободили для них отдельную комнату в общем доме. Однако эйфории не суждено было продлиться долго, так как вскоре Карякина начала требовать от Александра дорогие подарки. Первой проверкой финансовой состоятельности парня стала просьба Элины оплатить ее покупки в магазине семьи Пынзарь на сумму 67 тысяч рублей.

Задойнов сначала дал слово быстро расплатиться по счету, но в итоге прошла неделя, а шоппинг Карякиной оставался без оплаты. Сергей Пынзарь согласился дать Задойнову солидную скидку в 30 процентов, но Саша лишь продолжал кормить их обещаниями. Тогда участники телепроекта согласились скинуться по 1000 рублей и помочь бедолаге Задойнову закрыть долг, и Александр с радостью принял это предложение. Однако после этого Карякина заявила, что такой мужчина ей не нужен и объявила себя свободной девушкой.

Задойнов сначала дал слово быстро расплатиться по счету, но в итоге прошла неделя, а шоппинг Карякиной оставался без оплаты. Сергей Пынзарь согласился дать Задойнову солидную скидку в 30 процентов, но Саша лишь продолжал кормить их обещаниями. Тогда участники телепроекта согласились скинуться по 1000 рублей и помочь бедолаге Задойнову закрыть долг, и Александр с радостью принял это предложение. Однако после этого Карякина заявила, что такой мужчина ей не нужен и объявила себя свободной девушкой.
Комментарии
Интересное

Степан Карпов: Я своей вины не отрицаю

Максим Евстропов: Женщины, нет у вас души!

Татьяна Охулкова: В зрелом возрасте всё иначе

Алёна Савкина: Поругались - помирились

Элина Рахимова не знакомится в общественных бассейнах

Иосиф Оганесян: Я так устал быть плохим

Дмитрий Мещеряков: Хейтеры, ликуйте

Евгений Сидоров целый месяц «водил за нос» Каролину Салтыкову

Татьяна Репина переживает из-за редких встреч Афины с отцом

Каролина Салтыкова: Все молчали и покрывали его

Степан Карпов: Я, как Никита Гуранда?

Илья Яббаров наигрался в продюсера и хочет вернуть Тепловодскую
Фото участников
Свежие новости