Карякина разочаровалась в Задойнове
Отношения Элины и Задойнова в последнее время набирали обороты. После их страстных поцелуев на последней вечеринке организаторы проекта даже предусмотрительно освободили для них отдельную комнату в общем доме. Однако эйфории не суждено было продлиться долго, так как вскоре Карякина начала требовать от Александра дорогие подарки. Первой проверкой финансовой состоятельности парня стала просьба Элины оплатить ее покупки в магазине семьи Пынзарь на сумму 67 тысяч рублей.
Задойнов сначала дал слово быстро расплатиться по счету, но в итоге прошла неделя, а шоппинг Карякиной оставался без оплаты. Сергей Пынзарь согласился дать Задойнову солидную скидку в 30 процентов, но Саша лишь продолжал кормить их обещаниями. Тогда участники телепроекта согласились скинуться по 1000 рублей и помочь бедолаге Задойнову закрыть долг, и Александр с радостью принял это предложение. Однако после этого Карякина заявила, что такой мужчина ей не нужен и объявила себя свободной девушкой.
Задойнов сначала дал слово быстро расплатиться по счету, но в итоге прошла неделя, а шоппинг Карякиной оставался без оплаты. Сергей Пынзарь согласился дать Задойнову солидную скидку в 30 процентов, но Саша лишь продолжал кормить их обещаниями. Тогда участники телепроекта согласились скинуться по 1000 рублей и помочь бедолаге Задойнову закрыть долг, и Александр с радостью принял это предложение. Однако после этого Карякина заявила, что такой мужчина ей не нужен и объявила себя свободной девушкой.
Интересное
Иван Барзиков: Насть, это уже совсем глупо смотрится
Юлия Колисниченко: Почему я туда приезжаю?
Александра Артёмова: Не хочу быть сильнее мужчины
Александра Черно: Он не может со мной нормально общаться
Кристина Бухынбалтэ: Как хорошо, когда мы вместе
Максим Зарахович провёл вечер в компании Насти Во
Евгений Кузин стал участником шоу «Дом отдыха "Ягодка"»
Юлия Ефременкова: Очень хочется верить
Татьяна Репина: Я понимала всегда свою ошибку
Юлия Белая наслаждается игрой с дочерью
Иван Барзиков: Ой, Настя, Настя, где найти теперь такого?
Ксения Задойнова: Саша стал взрослее
Фото участников
Свежие новости