Павел Бабич: Становлюсь человеком!
Павел Бабич признался, что полюбил дела по дому.
Помню в детстве не всегда любил работать... Больше любил гулять, а не трудиться дома. 😈
А сейчас уже неделю что-то делаю по дому: свет, сантехника, мебель... И желание огромное все это делать. 🤔 Получается родители не зря говорили: ТРУД ИЗ ОБЕЗЬЯНЫ ЧЕЛОВЕКА СДЕЛАЛ 😃. Вот и я спустя +- 10 лет человеком становлюсь 😃.
Я по-особому обращаю внимание на труды людей и всегда анализирую, но по истине осознание приходит когда сам проходишь ПУТЬ!
ВСЕМ МИР, ПРОЧНЫЕ ТРУБЫ для ванны и ОРЛИНЫЙ ГЛАЗ для точных измерений 😎👍а может БЫТЬ для чего-нибудь ещё...😃🤗
Помню в детстве не всегда любил работать... Больше любил гулять, а не трудиться дома. 😈
А сейчас уже неделю что-то делаю по дому: свет, сантехника, мебель... И желание огромное все это делать. 🤔 Получается родители не зря говорили: ТРУД ИЗ ОБЕЗЬЯНЫ ЧЕЛОВЕКА СДЕЛАЛ 😃. Вот и я спустя +- 10 лет человеком становлюсь 😃.
Я по-особому обращаю внимание на труды людей и всегда анализирую, но по истине осознание приходит когда сам проходишь ПУТЬ!
ВСЕМ МИР, ПРОЧНЫЕ ТРУБЫ для ванны и ОРЛИНЫЙ ГЛАЗ для точных измерений 😎👍а может БЫТЬ для чего-нибудь ещё...😃🤗

Комментарии
Интересное

Виктория Дилье разводится с мужем

Мондезир Свет-Амур: Я уже за границей

Майя Донцова задумалась о покупке квартиры в Москве

Ведущие Дома-2 нашли новую «игрушку» для Вероники Гракович

Иван Китаев попал в трудную жизненную ситуацию

Виктория Цатурян: Я приняла решение развестись

Оксана Ряска: Я была там два раза

Катя Колисниченко встретила мужчину своей мечты?

Иван Барзиков: Мы от всего сердца за неё порадовались

Вероника Гракович вынуждена отыгрывать сценарий Дома-2

Клава Ермакович отказалась от участия в шоу «Пусть говорят»

Татьяна Капаклы: Самое сложное спать на спине
Фото участников
Свежие новости