Дом-2 смотреть онлайн!

До воссоединения Гриценко и Пинчук остались считанные дни?

После хорошего отдыха в жаркой Доминикане Ирина Пинчук решила во что бы то ни стало порвать отношения с Валерием Блюменкранцем. Внимательных поклонников проекта озарила догадка, почему девушка, которая состояла в серьёзных отношениях, внезапно отказалась строить любовь с мужчиной, устраивавшем её в роли своего молодого человека ещё пару недель назад.

До воссоединения Гриценко и Пинчук остались считанные дни?

Сомнения в том, что Пинчук и Блюменкранц будут вместе после её возвращения с отдыха зародились ещё во время пребывания девушки за границей. Изначально было известно, что Ирина отдыхает в компании своих хороший друзей Виктора и Татьяны Литвиновых, однако, в сеть просочилась информация, что компанию участнице проекта составляет также и Роман Гриценко.

До воссоединения Гриценко и Пинчук остались считанные дни?

Зрители посчитали логичным, что Пинчук после возвращения сразу бросила Блюменкранца, чтобы поучаствовать в свадебном конкурсе с… Романом Гриценко, с которым в прошлом году их связывали отношения, но они сошли на нет из-за конкуренции Пинчук и Бузовой. Информация о возвращении Гриценко в периметр пока не подтверждена, однако, слухи о его приходе уже давно витают в околодомных сообществах.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях