Дом-2 смотреть онлайн!

Алёна Рапунцель в шоке от поставленного Богдану диагноза

Богдану Савкину нет ещё и двух месяцев, а мальчик уже перенёс зондирование слёзного канала. И вот врачи поставили ему новый диагноз: по предположениям специалистов у сына Ильи Яббарова лактазная недостаточность. Но Алёна Савкина не спешит начинать лечение, так как не уверена, что у её ребёнка именно обозначенный врачами недуг, а не обычные колики, от которых какое-то время мучаются все малыши.

Алёна Рапунцель в шоке от поставленного Богдану диагноза

При лактазной недостаточности из-за отсутствия определённого фермента в оболочке тонкой кишки нарушается расщепление лактозы в организме. Молодая мама уверена, что у Богдана нет такого серьёзного отклонения от нормы, которое встречается в 1 случае из тысячи. Если вовремя не поставить верный диагноз, возможны необратимые последствия.

Алёна Рапунцель в шоке от поставленного Богдану диагноза

Поэтому, хоть Алёна и уверена, что у Богдана просто колики, она действует согласно наставлению врачей и даёт ему необходимые препараты, прописанные специалистами. С возрастом кишечник малыша сможет самостоятельно справляться с естественными нагрузками, а пока ему нужно немного помочь.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях