Дом-2 смотреть онлайн!

Блюменкранц бросил камень в огород Ромашова

Валерий Блюменкранц на шоу «Бородина против Бузовой» заявил, что Евгений Ромашов будто бы застрял на той ступени эволюции, когда предки человека разумного жили одной единственной мыслью — о размножении. Ромашову не нужно от девушек ничего, кроме волшебства, поэтому он и перескакивает от одной к другой, совершенно не задумываясь о последствиях.

Блюменкранц бросил камень в огород Ромашова

Странно слышать подобные обвинения от Блюменкранца, который буквально на днях повёл себя по-скотски в отношении Анны Брянской, которую «пошевелил» себе в угоду, а потом заявил, что она не является девушкой для отношений. Не слишком ли это похоже на поведение Ромашова? Ольга Бузова подсчитала, что на Доме-2 Евгений уже состоял в отношениях с 8 девушками, из которых, вероятно, серьёзно относился только к Юлии Щегловой.

Блюменкранц бросил камень в огород Ромашова

В очередной раз обсуждение личности Ромашова не прошло без подключения Юлии Щегловой. Очевидно, что организаторы никак не хотят отказаться от идеи воссоединить Юлю и Женю, ведь её склочный характер отпугивает других парней, а в отношениях с Евгением девушка была примерной и держала в узде своего избранника.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях