Дом-2 смотреть онлайн!

Татьяна Владимировна заглядывается на Иосифа Оганесяна

Хотя сёстры Рапунцель всё чаще рассуждают об уходе с проекта, их мать, кажется, и вовсе никуда не собирается с Дома-2. Григорьевскую более чем устраивает жизнь на телестройке, ей нравится находиться в коллективе из ребят, которые по возрасту годятся ей в сыновья и дочери. Вероятно, перспектива жизни вне периметра наводит на главу клана Рапунцелей настоящий ужас.

Татьяна Владимировна заглядывается на Иосифа Оганесяна

Проектные зарплаты и бонусы уже стали для Татьяны Владимировны привычными. И хотя зрители уверены, что хоть звёздная бабушка уже и не так молода, ей, как и любой женщине, хочется мужского внимания. По словам Григорьевской, во Владивостоке у неё есть мужчина, но зрителям не верится, что избранник до сих пор ожидает возвращения своей женщины домой.

Татьяна Владимировна заглядывается на Иосифа Оганесяна

На днях в сети появился снимок, на котором довольная мать Ольги и Алёны Рапунцель сидит на руках у Иосифа Оганесяна. Фото вызвало бурные обсуждения в околодомных сообществах. Женщину вновь обвинили в том, что она ведёт себя не по статусу и позволяет себе объятия с женатым мужчиной, который в 2 раза младше неё.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях