Дом-2 смотреть онлайн!

Любовь Дробкова: Где настоящая я?

Любовь Дробкова рассказала, что Антон Беккужев помог ей разобраться в себе.

Сегодня, Антон Беккужев, помогал мне разобраться где настоящая я, задавал тяжёлые и провокационные вопросы, спрашивал о семье и прошлом, вызывал эмоции и слёзы, в общем за считанные минуты сорвал с меня маску роковой девушки, под которой скрывалась искренняя и ранимая девочка.
Иногда не стоит заглядывать под чужие маски. Потому что ты можешь увидеть то, чего совсем не ожидаешь. Сломанную напрочь психику. Вдребезги искалеченную душу. Израненное и разбитое сердце. И больные, страшно больные глаза.И знаете, мы все носим маски, и приходит время, когда мы не можем снять их, не затронув собственной кожи. Все мы по разным причинам носим их. Некоторые маски мы надеваем, потому что это то, кем мы действительно хотим быть. Некоторые мы носим, потому что не можем принять скрываемого под ними или потому что кому-то нужно видеть нас такими. И некоторые маски мы носим для того, чтобы остаться в тени.
Но разве это не естественно? Говорить разное в зависимости от собеседника. Приспосабливаться к ситуации. Если бы мы этого не делали, не существовало бы ни стран, ни национальностей, ни социума. Все лгут в зависимости от обстоятельств, а кто то даже для своей выгоды. Каждый носит разныe лица перед своей семьей, друзьями и окружением. Но кто сказал, что это неправильно? Что есть «истинное» лицо?

Любовь Дробкова: Где настоящая я?
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях