Дом-2 смотреть онлайн!

Фёдор Стрелков прошёлся по внешности Анастасии Стецевят

Федя Стрелков по просьбе Насти Стецевят взялся за её преображение, но избранные им методы повышения мотивации девушку сильно обидели. Будучи в Москве участница, по её мнению, здорово набрала вес. И хотя по её фигуре трудно сказать, что что-то изменилось в худшую сторону, Стецевят уверена, что ей просто необходимо вернуть былой вес.

Фёдор Стрелков прошёлся по внешности Анастасии Стецевят

Девушка попросила компетентного в вопросах похудения и спорта коллегу по проекту помочь ей, ведь он может. Учитывая, что у Феди и Насти друг к другу симпатия, девушка была уверена, что парень не откажет и возьмёт на себя ответственность за её преображение. Но Стецевят никак не ожидала, что Стрелков начнёт называть её жирной уродиной.

Фёдор Стрелков прошёлся по внешности Анастасии Стецевят

Вероятно, так молодой человек решил увеличить мотивацию девушки, но избранный им слова оказались слишком грубыми, и сработал обратный эффект. Самооценка девушки упала, она растеряла весь позитивный настрой и уже не думает ни о правильном питании, ни о тренировках. Конечно, Фёдор мог действительно переборщить, но ведь Анастасия сама просила быть с ней жёстким суровым тренером.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях