Дом-2 смотреть онлайн!

Безус оттаскал Безбородову за волосы на глазах у всего коллектива

В паре Милены Безбородовой и Алексея Безуса снова не всё гладко. Несмотря на многочисленные заявления партнёров о том, что они готовы меняться ради друг друга, этого не происходит ни с одной, ни с другой стороны. Однако именно поведение Безуса выходит за рамки всех допустимых границ.

Безус оттаскал Безбородову за волосы на глазах у всего коллектива

Накануне он завёлся на лобном месте из-за того, что его девушка не захотела по меняться с ней местами. Грубо столкнув свою пассию с лавки Алексей ответил ей, что она должна всегда делать то, что он ей говорит, тем самым нарушив данное девушке обещание всегда считаться с ей мнением и не склонять её к тому, чего она делать не хочет.

Безус оттаскал Безбородову за волосы на глазах у всего коллектива

Милена возмутилась и попыталась ударить мужчину, но у неё едва ли получилось причинить ему боль. Участница хотела покинуть лобное, так как у неё не было никакого желания попадать в объектив камеры в том виде, в котором она в тот момент была, но Безус схватил её за волосы и начал таскать по кругу, причём на глазах и коллектива. Если и после такого Милена продолжит оставаться рядом с Алексеем, вряд ли её можно будет назвать уважающей себя девушкой.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях