Дом-2 смотреть онлайн!

Мнение: Райсон и Капаклы — самые молодые спасатели любви

Не за горами день рождения Розалии Райсон и Романа Капаклы. 6 ноября невесте Андрея Шабарина исполнится 22 года, супругу Марины Африкантовой — 21. И уже сейчас в периметре начинаются бурные обсуждения того, как пройдёт совместный праздник ребят. В околодомных сообществах высказывается мнение, что участники рассчитывают на спонсорство руководства.

Мнение: Райсон и Капаклы — самые молодые спасатели любви

Капаклы уже понял, что с ремонтом квартиры его очевидно опрокинули, поэтому парень не намерен ещё упустить и вечеринку по случаю своего дня рождения. До дня X остаётся чуть меньше месяца, и, по слухам, сразу же после вечеринки Роман и Марина покинут телепроект. Однако далеко не многие фанаты реалити уверены в подобном раскладе.

Мнение: Райсон и Капаклы — самые молодые спасатели любви

Во-первых, организаторам нет никакого смысла вкладываться в пару, которая уже в ближайшем будущем оставит Дом-2 в прошлом. И хотя Африкантова действительно сделала для шоу многое, это отнюдь не гарантирует ей роскошные проводы. Во-вторых, куда уходить Капаклы, если в его квартире ещё не созданы условия для комфортного проживания, уж не к маме ли в Питер? Очень маловероятно.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях