Вторая супруга Меньщикова обнялась с первой
Ветеран реалити-шоу «Дом-2 Степан Меньщиков прожил в браке с Евгенией Шамаевой 10 лет, после чего, 2 года тому назад, пара развелась. Степа недавно встретил новую любовь – Ангелину Монах, на которой женился и от которой ждет ребенка. Пара стала участвовать в «ССЛ», и туда поспешила прийти Женя, которая явилась с целью вытрясти из экс-супруга побольше алиментов.

Побывав среди «спасителей», Шамаева смогла наблюдать идиллию между Степой и его новой женой, что заставило женщину разреветься на том же месте. Сплетник телестройки Йося Оганесян высказал мнение, что Женя могла надеяться на воссоединение с Меньщиковым, но увидев его с женой вживую, оставила все надежды.

Удивительно, но больше всех остальных Шамаеву утешала именно Ангелина. Вторая супруга Степы утешала первую, успокаивая ее. Монах объяснила, что переживала аналогичную драму, поэтому чувства предшественницы ей вполне понятны.

Побывав среди «спасителей», Шамаева смогла наблюдать идиллию между Степой и его новой женой, что заставило женщину разреветься на том же месте. Сплетник телестройки Йося Оганесян высказал мнение, что Женя могла надеяться на воссоединение с Меньщиковым, но увидев его с женой вживую, оставила все надежды.

Удивительно, но больше всех остальных Шамаеву утешала именно Ангелина. Вторая супруга Степы утешала первую, успокаивая ее. Монах объяснила, что переживала аналогичную драму, поэтому чувства предшественницы ей вполне понятны.
Комментарии
Интересное

Даниил Сахнов: Я взял от проекта всё, что мог и хотел взять

Строкова помирилась с Сахновым

Репина не хочет, чтобы дочь была похожа на неё

Ксения Бородина: Мужики, вы серьёзно?

Пинчук опровергла слухи о пластической операции на животе после родов

Арай Чобанян: Спорт на 6 недель на паузе

Горина убивает грусть алкоголем

Настя Бигрина: Со мной рядом всемогущий мужчина

Захарова испытывает влечение к Малмыгину

Элла Суханова: Из моей квартиры устроили притон

Опенченко отказалась от отношений на проекте, как и Захарова

Тигран Салибеков: Пассажирка опять врет!
Фото участников
Свежие новости