Дом-2 смотреть онлайн!

Беременная Ирина Пинчук: Они налетели на Арая с кулаками, били по голове

Звезды телепроекта «Дом-2» Ирина Пинчук и Арай Чобанян оказались на днях в центре конфликта в кинотеатре. По словам девушки, её избранник в кинозале спокойно обратился к компании ребят, но в ответ получил совершенно неадекватную и негативную реакцию. По словам 26-летней беременной Ирины, ответ незнакомцев был в крайне грубой форме, на что Арай не смог промолчать. В результате парни налетели на мужчину с кулаками и стали бить его по голове.

Беременная Ирина Пинчук: Они налетели на Арая с кулаками, били по голове

Ирина рассказала, что её возлюбленный легко смог дать отпор нападавшим, но конфликт возобновился уже после сеанса. Незнакомцы стали жаловаться и грозились вызвать наряд полиции, а потом один из них брызнул Араю в лицо перцовым балончиком.


Пока Чобанян разбирался с одним нападавшим, тот не переставал использовать газовое оружие, а другой парень из компании выхватил телефон Арая, стал пинать его и бить им об пол. В результате потасовки Ирина со своим возлюбленным приняли решение писать заявление в полицию. Стоит напомнить, что сейчас экс-участница «Дома-2» находится в положении, Арай пытался сделать всё, чтобы защитить возлюбленную с будущим малышом. Во врем конфликта он просил Иру отойти как можно дальше и не подвергать себя опасности.
Комментарии
Свежие новости