Дом-2 смотреть онлайн!

Супруги Чобанян начали раздражать подписчиков своими шутками

Ирина Пинчук и Арай Чобанян станут родителями в самое ближайшее время. По мере приближения этого радостного события экс-участники телестройки стараются привлечь к себе внимание максимального количества фолловеров.

Супруги Чобанян начали раздражать подписчиков своими шутками

Но некоторых пользователей своеобразный контент пары потихоньку стал напрягать и порой даже раздражать. Так, не всем понравилась история с потерей обручального кольца, которую Улыбака с мужем разыграла на футбольном поле. Также недавно Ира возмущалась растяжками и провоцировала хейтеров, утверждая об отказе в будущем кормить ребенка. Девушка знала, что «яжматери» сразу отреагируют на такие заявления, что и произошло.

Супруги Чобанян начали раздражать подписчиков своими шутками

Возможно, поэтому и появились под видео с утерянным кольцом довольно мрачные прогнозы, что шутить подобными вещами не стоит. Некоторых фолловеров начали раздражать посты и сторисы супругов, которые во многом ориентированы больше на рекламу или поднятие охватов. Очевидно, что ребята стремятся заработать как можно больше денег перед рождением первенца, но во всем необходимо знать меру.
Комментарии
Свежие новости