Дом-2 смотреть онлайн!

Наталья Роинашвили не видит развития дочери на проекте

Наталья и Анастасия Роинашвили – довольно привередливые дамочки, старшая из них никак не может дождаться достойного себя мужчину, а вторая всё не хочет отпускать проектного красавца Глеба Жемчугова и понять, что пора двигаться дальше. Возможно, именно поэтому Роинашвили-старшая заявила в ночном выпуске проекта от двадцать первого июля 2021 года о том, что её дочь на телестройке никак не развивается.

Наталья Роинашвили не видит развития дочери на проекте

Наташа не перестает убеждать дочь в том, что на «Доме-2» у неё нет развития, ведь она показывает всё одно и то же. Сама Настя в соцсетях продолжает считать себя самой симпатичной и сексуальной на поляне, даже не замечая, что её снимки в стиле «ню» не перестают троллить. Неудивительно, ведь организатором фотосессии была Ермакова, благодаря которой фотографы постарались выпятить все недостатки фигуры Роинашвили-младшей.

Наталья Роинашвили не видит развития дочери на проекте

Некоторые зрители согласны с мнением мамы Насти, а некоторые убеждены, что бывшая девушка продолжает развиваться, приобретая бесценный опыт в построении отношений, пусть и проходит через ошибки и проблемы.
Комментарии
Свежие новости