Дом-2 смотреть онлайн!

Катя Жужа и Артем Маркелов впервые показали подписчикам лицо сына

Бывшая звезда «Дома-2» Катя Жужа и её супруг Артём Маркелов больше не скрывают лицо своего сына. Влюбленные разместили в Инстаграме кадры, на которых малыш запечатлен с тортом, ведь ему исполнился год.

Катя Жужа и Артем Маркелов впервые показали подписчикам лицо сына

На снимке Макс сидит в бежевом комбинезоне и белой рубашке рядом с тортом. Катя трепетно подписала размещенные снимки. Девушка отметила, что они с Артёмом самые счастливые родители в мире, ведь у них такой прекрасный малыш, который каждый день дарит им свой смех, улыбку и крепкие объятия. Маркелов тоже трогательно поздравил сына, добавив, что это самый прекрасный малыш на планете. Мужчина не может описать все, что чувствует к наследнику, его улыбка, глаза и выкрики «мама», «папа», «баба» - самое бесценное в мире.

Катя Жужа и Артем Маркелов впервые показали подписчикам лицо сына

Совсем скоро Артём с Катей станут родителями снова, у них должен родиться еще один мальчик. Для Жужи это третья беременность, так как от предыдущих отношений у неё есть ещё дочь Николь. Сейчас будущая мама чувствует себя не очень хорошо, она жалуется на буйство гормонов и утверждает, что её все раздражает, ей не нравится белый цвет её кожи, но загорать она не может, так как ей жарко.
Комментарии
Свежие новости