Дом-2 смотреть онлайн!

Бузова помогла сестре с покупкой квартиры

Не секрет, что Ольга Бузова за годы своей работы достигла немалых высот и может позволить обеспечивать не только себя, но и близких людей. На днях стало известно, что бывшая ведущая телестройки помогла своей сестре Анне с покупкой квартиры в столице.

Бузова помогла сестре с покупкой квартиры

В марте Анна Бузова рассказала фолловерам о том, что она приобрела недвижимость в Москве. Выяснилось, что с покупкой ей помогла известная сестра. По словам Ольги, она давно помогает своим близким родственникам, регулярно присылая деньги папе, маме и обеим бабушкам, чтобы они ни в чем не нуждались. Также она с удовольствием оплачивает им поездки, если они хотят отдохнуть, в этот раз она помогла сестре приобрести квартиру, о которой та долгое время мечтала.

Бузова помогла сестре с покупкой квартиры

Оказывает Ольга помощь и незнакомым людям. Не так давно один парень отправлялся на экзамен и попросил пожелать ему удачи. Бузова пожелала ему, чтобы всё прошло гладко. В итоге у парня поднялось настроение и он сдал экзамен на «отлично». Также недавно Оля стала оказывать помощь беременным девушкам, которых в такой ответственный период бросил парень. Бузова смогла многих отговорить от абортов и взяла на себя расходы по беременности, родам и тратам на новорожденных деток. Таким образом девушка спасла много жизней, что её не может не радовать.
Комментарии
Свежие новости