Дом-2 смотреть онлайн!

У Бузовой обострилась старая серьезная травма

Ольга Бузова известна своим трудоголизмом, поэтому даже серьезные травмы не выбивают девушку из рабочей колеи. Чтобы хоть как-то поправлять здоровье, теледива лечится практически на ходу, не сбавляя обороты. На днях стало известно, что ей снова пришлось делать магнитно-резонансную томографию, так как старая травма не даёт о себе забыть.

У Бузовой обострилась старая серьезная травма

По словам Антона Богославского, пиар-агента 35-летней теледивы, у Бузовой есть серьезная проблема с рукой. Недавнее обследование дало врачам понять, в чем конкретно проблема и что делать дальше. На кисть противопоказано любое напряжение. Выяснилось, что у Бузовой есть и другие проблемы со здоровьем, приобретенные на различных шоу.

У Бузовой обострилась старая серьезная травма

Так, данная травма и некоторые другие возникли у Оли после участия в «Ледниковом периоде» и передаче «Я смогу». Такие увечья были настолько сильными, что полностью от них избавиться уже не получится, они всегда будут давать о себе знать. Богославский, работающий с теледивой уже много лет, отметил, что Оля принимает всё очень близко к сердцу и её проблемы со здоровьем очень выматывают и эмоционально, а некоторые недоброжелатели способны ради своей выгоды растоптать все усилия девушки, которая для них многое сделала.
Комментарии
Свежие новости