Дом-2 смотреть онлайн!

Мнение о последних проектных событиях (19.01.2022)

События эфиров 19 января 2022 в кратком обзоре поклонников Дома-2.

ДеФФчонки!

Прочла, что на проект "Мисс Россия"пожаловала. НИЧЁСЕ, думаю. А как-же Гаденька? Волнительно за неё стало. Как допустила на проект красавицу, да ещё и моложе себя на десять лет? Она же Адеева может охмурить, а может и ещё кого... .
Много новых девчонок набрали, кто во что горазд не в курсе, но посмотрела презентации троих, тех, кого на вылет определили, вот о них есть мнение.

Забегая вперёд - не повезло некой Юле, а она старалась.
Шубку скинула и предстала в сверкающем комбезе с закатанными штанинами. При лёгком движении рук шорты должны были превратиться в брюки, но почти как в том кино, одну штанину заело и некоторое время девица обольщала Безуса с оголённой ногой. Потом она откушала банан, но не эротично. Провал...Её и ушли на голосовании.

Девушка Лекса - дерзкая, как пуля резкая (с) Читала стихи собственного сочинения, так себе поэзия, Ермаковского уровня, но эффектно исполнила хореографический номер с элементами акробатики. Шубейку долой и перед нами предстаёт пантера в облегающем фигуру трико из чёрной лайкры. К пятой точке, чтобы образ был убедительней, прицеплен длинный хвост.Эффектно...
Упала, отжалась, вскинула в вертикальном шпагате ногу свечкой и пару раз повторила этюд - не бездарна.
Между прочим, Гадя, много лет тому назад, тоже была чёрной пантерой, которая изгибалась на полу и при этом пела песню про свою охренительность.
Лекса, на секундочку, издаёт уже третью книгу. Не читала, судить не могу, но что Гаденьке это не мило - не сомневаюсь.
Загрызла бы она Лексу, но предполагаю, что девица ей не по зубам, эту на испуг не возьмёшь.

Третьей соблазняла Безуса Миска. Именно он подыгрывал девицам. Тоже шубку сняла и осталась в скромном наряде - белая рубашка заправленная в юбочку. За столом сидит ученик, она учительница. Судя потому, что она втюхивала ему что-то про число "Пи" и параллелограммы - учительница математики. Это длилось недолго. Двигаясь вокруг обучаемого, педагог расстегнула пуговицы на своей рубашке и показала груТь... Ничего такого, на ней был бюстгальтер. А вот далее пошла жаришка... Училка повела себя непристойно.
Усевшись на стол, к Безусу задам, а к камерам передом, вытянула ножки в верх и изобразила ими ножницы в деле. Кто-то из присутствующих ахнул в восхищении. Их человек...
Не увидела в королеве красоты, особой прелести. Возможно, годы назад она была мила и грациозна, но не теперь... Но мы то знаем зачем вышедшие в тираж миски появляются в дурке...

Не рискну предположить с кем эти дамы будут строить отношения.
Неужели будут рвать на части Адея и Гранта... Только бы до Чистова не добрались.

Галина Михайловна

Мнение о последних проектных событиях (19.01.2022)
Комментарии
Свежие новости