Дом-2 смотреть онлайн!

Жужа и Бородина вместе отправились в караоке, чтобы отметить примирение

Произошло то, чего поклонники телестройки никак не ожидали. Спустя пять лет негласной вражды Ксения Бородина и Екатерина Жужа смогли помириться. Стоит напомнить, что до этого долгое время они открещивались от былой дружбы и даже блокировали друг друга в социальных сетях, а недавно, будучи в одном и том же ресторане, разошлись в противоположные стороны.

Жужа и Бородина вместе отправились в караоке, чтобы отметить примирение

Из Инстаграма девушек стало понятно, что они посетили вместе караоке, где и отметили своё примирение. Также Бородина добавила, что подписчики зря перешёптываются о её «любовниках» и подарках от них, так как порой этими «любовниками» оказываются подруги. Так, недавно ведущая хвасталась новыми джорданами, которые ей подарил вовсе не любовник. Девушка отметила, что лишь мужья могут быть бывшими, а женская дружба является вечной. Жужа в то же время сообщила, что именно она является «лучшим любовником Ксении». Девушки отправились в ресторан, а потом и в караоке.

Жужа и Бородина вместе отправились в караоке, чтобы отметить примирение

Были на встрече и эксцессы в виде намеков Ксюши о слишком длинных ногтях Кати. Возвращаясь домой, Бородина сообщила, что вместе с Жужей они проплакали и отпустили все обиды. Поклонники ведущей считают, что бывшие подруги могли помириться на Мальдивах, так как недавно они отдыхали там одновременно. Возможно, на курорте они и пересеклись, после чего договорились о встрече в Москве. Девушки разблокировали друг друга в Инстаграме и похвалились перед фолловерами тем, что возобновили общение.
Комментарии
Свежие новости