Дом-2 смотреть онлайн!

Дом-2 сделал Артура Николайчука миллионером

Новая участница проекта по имени Елена помогла зрителям узнать, что Екатерина Горина замужем за миллионером. В вечернем выпуске телестройки от девятого мая 2022 года выяснилось, что «Дом-2» помог Артуру Николайчуку заработать первый миллион рублей.

Дом-2 сделал Артура Николайчука миллионером

Общаясь с Еленой, устраивающей игры для устранения денежных блоков своим подопечным, парень признался, что неплохо заработал на эфирах в ТикТоке, будучи одновременно и участником телестройки с приличной зарплатой, и потом играя в баттлы практически круглосуточно. Правда, Артур жалеет, что участвовать в баттлах он в итоге прекратил. Говоря о блоках, участник проекта отметил, что все его знакомые либо нечестно заработали крупные деньги, либо вложили слишком много усилий, занимаясь при этом клоунадой в соцсетях.

Дом-2 сделал Артура Николайчука миллионером

В то же время Катя Горина обвиняет своего мужа в том, что они живут с ним, деля расходы пополам, а на девять месяцев их отношений он даже не удосужился подарить любимой роллы. Также парень нередко рассказывает о финансовых проблемах и долгах.
Комментарии
Свежие новости