Дом-2 смотреть онлайн!

Соня Спаркс обвиняет Гранта в глупости и хамстве

Артём Грант и Соня Спаркс вполне могли бы найти общий язык и жить в общей комнате, а не разъезжаться в женскую и мужскую спальни. Но из дневного выпуска проекта от шестнадцатого мая 2022 года стало известно, что девушке сложно общаться с участником, потому что тот бесцеремонно себя ведёт по отношению к ней, «тупит» и хамит.

Соня Спаркс обвиняет Гранта в глупости и хамстве

Хоть Соня в ночном выпуске реалити-шоу от пятнадцатого мая 2022 года и устроила романтическое свидание Артёму и даже сделала ему массаж, по факту разочаровалась во внутреннем мире участника. Спаркс сделала вывод, что Артём – эгоистичный, глупый и скучный молодой человек, который ещё и постоянно устраивает провокации. Из-за этого они не объявляют себя парой, но всё равно живут в одной комнате.

Соня Спаркс обвиняет Гранта в глупости и хамстве

В настоящем времени Спаркс съехала со съемной квартиры, перевезя вещи на поляну. Девушка не говорит, позволит ли Артёму остаться в комнате с ней, ведь ранее он брал уже её очки, с которыми ездил в Беларусь, вообще трогал её вещи и нарушал личное пространство. По словам Гранта, Соня к нему просто придирается и выносит мозг из-за каждой ерунды.
Комментарии
Свежие новости