Мама Марины Страховой стала следить за Захарьяшем в сети
Около месяца тому назад на Острове Любви Сергей Захарьяш расстался со своей девушкой Алесей Семеренко, после чего признался в симпатии новенькой участнице проекта Марине Страховой. Сережа признался, что в Марине его привлекает ее скромность при достаточно высоких внешних данных, а также то, что девушка не стремится выкачивать из парней деньги, имея собственные источники дохода.

По словам парня, эти качества выгодно отличают Марину от других участниц проекта, намекнув на свою экс-возлюбленную. Сейчас Сережа переписывается с Мариной и надеется, что сможет построить с ней отношения, несмотря на то, что весь коллектив поляны отговаривает ее от этого.

Правда, Страхова не особо прислушивается к мнению соседей по телестройке. А мама участницы стала присматриваться к Сереже, став следить за соцсетями парня и его поведением в сети. Захарьяшу из-за этого приходится следить за чистотой речи в прямых эфирах.

По словам парня, эти качества выгодно отличают Марину от других участниц проекта, намекнув на свою экс-возлюбленную. Сейчас Сережа переписывается с Мариной и надеется, что сможет построить с ней отношения, несмотря на то, что весь коллектив поляны отговаривает ее от этого.

Правда, Страхова не особо прислушивается к мнению соседей по телестройке. А мама участницы стала присматриваться к Сереже, став следить за соцсетями парня и его поведением в сети. Захарьяшу из-за этого приходится следить за чистотой речи в прямых эфирах.
Комментарии
Интересное

Даниил Сахнов: Я взял от проекта всё, что мог и хотел взять

Строкова помирилась с Сахновым

Репина не хочет, чтобы дочь была похожа на неё

Ксения Бородина: Мужики, вы серьёзно?

Пинчук опровергла слухи о пластической операции на животе после родов

Арай Чобанян: Спорт на 6 недель на паузе

Горина убивает грусть алкоголем

Настя Бигрина: Со мной рядом всемогущий мужчина

Захарова испытывает влечение к Малмыгину

Элла Суханова: Из моей квартиры устроили притон

Опенченко отказалась от отношений на проекте, как и Захарова

Тигран Салибеков: Пассажирка опять врет!
Фото участников
Свежие новости