Вероника Гракович объявила кастинг на свою руку и сердце
Веронике Гракович мало обсуждений её отношений с мужем Альбертом и общения с другом Артёмом Гавришовым. На днях Никита Гуранда сообщил о кастинге, который проводит Вероника в социальных сетях. Телебабушка Гракович хорошо провела время в Китае, но мужского внимания ей не хватало, поэтому в Москве она хочет наверстать упущенное.

Никита Гуранда для себя решил, что все слухи про его возможный союз с Вероникой Гракович нужно как можно быстрее рассеять, чтобы его не подозревали в связи с замужней женщиной. Из-за событий на второй площадке Дома-2, зрители начали "сводить" Гуранду с Вероникой, а он поспешил сообщить, что такие отношения невозможны.

Никита планирует вернуться в Москву, заняться тренировками и выступить на соревнованиях, у него даже в мыслях не было перейти дорогу Альберту Граковичу. Хотя пошутить Гуранда любит, не без этого.
Приключения Вероники Гракович на телепроекте Дом 2 продолжаются. Не сбежит ли верный Альберт, насмотревшись на "романы" жены?

Никита Гуранда для себя решил, что все слухи про его возможный союз с Вероникой Гракович нужно как можно быстрее рассеять, чтобы его не подозревали в связи с замужней женщиной. Из-за событий на второй площадке Дома-2, зрители начали "сводить" Гуранду с Вероникой, а он поспешил сообщить, что такие отношения невозможны.

Никита планирует вернуться в Москву, заняться тренировками и выступить на соревнованиях, у него даже в мыслях не было перейти дорогу Альберту Граковичу. Хотя пошутить Гуранда любит, не без этого.
Приключения Вероники Гракович на телепроекте Дом 2 продолжаются. Не сбежит ли верный Альберт, насмотревшись на "романы" жены?
Комментарии
Интересное

Анастасия Жемчугова получила пост главного тренера

Алексей Чайчиц: Я просто не могу ходить

Ксения Карпова: Свои фантазии держим при себе!

Иосиф Оганесян не спешит знакомить фанатов со своей девушкой

Анастасия Ромашова: Шел 15 день нашего новоселья

Анна Евстропова: Готова на таран идти

Кристина Бухынбалтэ запускает свою «Перезагрузку»

Надежда Кпадону: Вы не знаете, что осталось за кадром

Артём Гавришов: Готовы к приватному каналу?

Иосиф Оганесян: Я для вас лишь экранный персонаж

Земляки супругов Гракович в шоке от их поведения на Доме-2

Максим Зарахович не видит смысла встречаться с бывшей
Фото участников
Свежие новости