Дом-2 смотреть онлайн!

Супругов Оганесян новые соседи считают неадекватными

В семье Саши и Йоси ни дня не проходит без интересных новостей. Александра Черно поделилась с подписчиками информацией о том, что теперь новые соседи считают их с Йосей неадекватными людьми. Только недавно девушка показывала фолловерам новую арендованную квартиру, как появились первые проблемы.

Супругов Оганесян новые соседи считают неадекватными

По словам девушки, в новых апартаментах произведен ремонт, но они вызвали сантехника, который полностью проверил всю сантехнику. За это они заплатили немалые деньги. Но на следующий день, а точнее ночью, к ним постучала соседка с претензией в том, что они её заливают.

Супругов Оганесян новые соседи считают неадекватными

По словам Александры, понадобилась даже помощь полиции, ведь соседку, которая пыталась вломиться в квартиру супругов, Черно наотрез отказалась впускать. Приезжал ночью и сантехник, который тоже убедился в невиновности новых жильцов. Чуть позже консьержка тоже подтвердила, что у семейства Оганесян всё в порядке, а в квартире соседей снизу постоянно что-то протекает. Саша также добавила, что соседке повезло, что она не нарвалась на действительно неадекватных людей.
Комментарии
Свежие новости